На радость корейцу

На радость корейцу


На радость корейцу

Ингредиенты:
Черемша(у меня молодые побеги культурного чеснока),

куриная грудинка,

2 средних огурчика,

масло растительное,

перец красный,

уксус,

соевый соус,

приправы(у меня сушеный базилик, майоран,орегано).

Способ приготовления:
Куриную грудинку нарезала брусочками(замороженную).Обжарила на раскаленном масле 10 мин,помешивая.Выложила в глубокую миску.Затем порезанные побеги чеснока(2-3 см длиной) тоже обжарила в масле 5-7 мин,добавила травы. Следом обжарила тут же огурцы, нарезанные крупными брусочками(они у меня горчили,поэтому я сняла кожуру). Огурцы обжаривать 2 мин,не более,иначе они перестанут хрустеть.Жаренные овощи переложить к грудинке,добавить уксус,соевый соус,поперчить,по желанию посолить,перемешать. Дать настояться мин 40.Употреблять в холодном виде.

Фото:

на радость корейцу

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1834
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.