Паста (тапенад) из оливок

Паста (тапенад) из оливок


Паста (тапенад) из оливок

Ингредиенты:
Оливки красные.
Оливковое масло.
Винный уксус.
Соль, красный перец.

Способ приготовления:
Оливки красные очистить от косточек.
Измельчить в блендере до однородной массы.
Добавить несколько капель винного уксуса и специи.
Перемешать, переложить в баночку и убрать в холодильник.
Шикарная закуска-аперитив...подавайте с тостами или гренками и бокалом красного вина.
Так же используйте в сендвичах с птицей или тунцом. В тапенад-намазку можно добавить чеснок, зелень, каперсы и даже анчоусы.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2064
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.