Соус из тунца и петрушки

Соус из тунца и петрушки


Соус из тунца и петрушки

Ингредиенты:
2 баночки ( по 150г) консервированного тунца (у меня в масле,можно в воде)
8-9 оливок
2 мелко порубленных зубчика чеснока
1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin)
1 пучок петрушки
125-150г йогурта или сметаны
соль, чёрный перец
тёртый Пармезан по желанию

Способ приготовления:
В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном.

Фото:

соус из тунца и петрушки



соус из тунца и петрушки



соус из тунца и петрушки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1554
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.