Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.
Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.
Ингредиенты:
2 яйца
2 ч.л. майонеза
2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
100 г тыквы
пучок укропа
молоко
Специи:
соль, перец, куркума
Способ приготовления:
Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком).
Молоком развести до консистенции кляра.
Тыкву измельчить и добавить в кляр
укроп порубить и добавить в кляр.
В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter