Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.

Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.


Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.

Ингредиенты:
2 яйца
2 ч.л. майонеза
2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
100 г тыквы
пучок укропа
молоко
Специи:

соль, перец, куркума

Способ приготовления:
Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком).
Молоком развести до консистенции кляра.
Тыкву измельчить и добавить в кляр
укроп порубить и добавить в кляр.
В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.

Фото:

Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.



Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.



Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.



Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1756
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.