Грибной соус

Грибной соус


Грибной соус

Ингредиенты:
грибы
лук репчатый
сметана
соль, перец
зелень (укроп,петрушка)
масло растительное
пропорции по вкусу

Способ приготовления:
Грибы нарезать не очень мелко, лук порезать полукольцами. На сковороде с маслом обжарить лук, потом добавить грибы и обжаривать. Когда грибы дадут сок, то его аккуратно ложкой собрать в отдельную посуду. И тогда можно дальше обжарить грибы до золотистой корочки. Посолить, поперчить, я еще добавляю совсем чуть-чуть базилика. Затем добавляем сметану и перемешиваем, далее выливаем туда бульон от грибов, добавляем зелень и даем немного потушиться на медленном огне. Получается очень очень насыщенный соус.

Фото:

Грибной соус

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1909
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.