Сырный соус с орехами

Сырный соус с орехами


Сырный соус с орехами

Ингредиенты:
По 50г сыров Бергадера (или Дор блю)с голубой плесенью, Пармезана, плавленного сырка.
1/4 л молока
тёртый мускатный орех,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. цедры лимона,
2 ст.л.измельчённых грецких орехов,
базилик

Способ приготовления:
Нагреть в ковшике молоко.
Подмешать туда сыры и расплавить на маленьком огне при помешивании. Уварить до нужной консистенции.
Добавить мускат,базилик, чёрный перец, лимонный сок и цедру.
Подмешать грецкие орехи.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1700
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.