Малиновый уксус с ароматными травами
Малиновый уксус с ароматными травами.
Ингредиенты:
Уксус 9% 500 мл.
Малина свежая сухая 2 горсти.
Базилик красный 3 веточки.
Мята 3 веточки.
Тархун 2 веточки.
Бутылка с пробкой.
Способ приготовления:
Все очень просто делается...малину вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
С травами поступить так же.
В чистую и сухую бутылку выложить ягоды малины и веточки зелени.
Залить уксусом и крепко заткнуть пробкой (я использовала бутылку из под текилы).
Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня...место должно быть темным.
Затем поставить уксус в холодильник.
Хранится долго...используйте его как запрваку к салатам, в маринадах к мясу телятины, баранины и птицы.
Используйте в консервации и заготовках.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter