Глинтвейн с разными фруктами

Глинтвейн


Глинтвейн с разными фруктами

Ингредиенты:
1бутылка Каберне + бутылка крепленого вина(изабелла прикольно)

фрукты:

апельсин,лимон,яблоко по 1 шт каждого,

корица молотая 1 ст.л(на любителя)

Сахар по вкусу

Способ приготовления:
Яблоко очистить от сердцевины, порезать средними кусочками. Апельсин нарезать кольцами вместе со шкуркой.С лимона натереть цедру,остальное так же нарезать. Все это положить в 3-х литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино.
Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Проварить 10 минут.(не кипятить)
Налить в бокалы и пить горячим.Предварительно бокальчики можно украсить...на край бокала одеть мармелад..красивыми кусочками))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1821
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.