Настойка брусничная

Настойка брусничная


Настойка брусничная

Ингредиенты:
Водка - 0,5 литра
Брусника - 1 стакан с горкой
Брусничное варенье - 0,5 стакана
вода - 50 гр

Способ приготовления:
Ягоды залить водкой и поставить настиваться в теплом месте 10-14 дней
Профильтовать
Воду нагреть, добавить варенье и прогреть
Настойку вливать тонкой струйкой, помешивая и продолжая нагревание
Снять с огня
Еще раз профильтровать и разлить по бутылкам
P.S. Бруснику заменяем на клюкву, вишню и получаем вишневую и клюквенную настойки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2891
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.