Маракуйя-шнапс

Маракуйя-шнапс


Маракуйя-шнапс

Ингредиенты:
1/4л (250г) водки,
1/2л (500г) сока маракуйи,
125г сахара,
1 пакетик ванильного сахара (8г),
200г сливок (Schlagsahne),

Способ приготовления:
Смешать водку с соком маракуйи, добавить сахар и ванилин, всё это налить в обыкновенную пластиковую бутылку и поместить её в холодильник, на двое суток, не забывая время от времени взбалтывать.По истечении двух суток добавить сливки.

Фото:

Маракуйя-шнапс



Маракуйя-шнапс

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2212
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.