Оранжад

Оранжад


Оранжад

Ингредиенты:
4 апельсина,
2 лимона,
1 литр воды,
150 гр. сахара,
цедра одного апельсина

Способ приготовления:
Натрите цедру с одного апельсина. Выдавите сок с апельсинов и лимонов. В кастрюльку налейте 300 гр воды и добавте сахар. Варите на слабом огне пока сахар не растворится. Сироп охладите. Смешайте готовый сок с водой, добавте сироп и цедру.
Охладить в холодильнике. Перед подачей напиток процедите. Подавайте в высоких бокалах.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1987
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.