Шоколадный Cappuccino по-домашнему
Шоколадный Cappuccino по-домашнему
Ингредиенты:
Сухое молоко 300 гр.,
сахарная пудра 250 гр.,
какао-порошок 70 гр.,
растворимый кофе 70 гр.
Кроме того по-желанию:
корица 1 чайная ложка или
ванильный сахар 3-4 пачечки.
Способ приготовления:
Сухое молоко, растворимый кофе, какао-порошок насыпать в чашку, и перемешать.
Просеять через сито сахарную пудру, и подмешать.
По-желанию добавить корицу или ванильный сахар (можно и без).
Насыпать в сухую чистую банку и закрыть.
Насыпать 3-4 чайные ложки Cappuccino порошка, залить (потихоньку) горячую, кипяченную воду, и добавить молочка.
Cappuccino готов!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter