Коньяк домашний
Коньяк домашний
Ингредиенты:
водка - 1 л
сахар - 3 ч.л.
"Нахальный фрукт" - 2 ч.ложки (смесь гибискуса,шиповника,яблок,малины и т.д. - можно заменить на сушеные яблоки, изюм, шиповник)
лимонный сок - 1 ч.ложка
гвоздика - 3 шт.
КОРА дуба - 2 ст.ложки
ваниль и имбирь на кончике ножа
Способ приготовления:
Вылить водку в 2-х литровую банку. Кору дуба поместить в марлевые мешочки и перевязать - у меня 2 мешочка. Добавить к водке все компонеты и очень хорошо перемешать. Закрыть крышкой и убрать в темное место. 2 раза встряхивала за период выдержки. Минимальный срок 10 дней. Процедить через двойную марлю.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter