ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД с корицей и ванилью
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД с корицей и ванилью
Ингредиенты:
Молоко 3,2% - 500 мл
Черный горький шоколад - 150 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Корица - щепотка (по желанию)
Ваниль - щепотка (по желанию)
Способ приготовления:
Разогреть молоко, но не до кипения.
Растопить в горячем молоке шоколад (без наполнителя).
Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут, пока не получится однородная масса.
Добавить 1 столовую ложку с верхом какао-порошка, по щепотке корицы и ванили, все тщательно перемешать.
Разлить по чашкам и подавать.
Горячий шоколад готов!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter