Салат "Тещин язык" на зиму

Салат "Тещин язык" на зиму


Салат "Тещин язык" на зиму.

Ингредиенты:
3 кг кабачков,

200г чеснока,

1шт.горького перца,

4шт.болгарского перца,

100-150г сахара,

2ст.л. соли,

0,5л томатной пасты,

1ст.воды,

200г уксуса.

Способ приготовления:
1.Банки помыть.Подержать каждую над паром по 5мин.Я делаю так:на кастрюлю с кипящей водой ставлю друшлаг и на него банку.Кабачки порезать соломкой.Остальное через мясорубку или комбайн.Положить в большую кастрюлю и варить 25мин.За 2мин до готовности влить уксус.Наложить в стерелизованные банки и закатать.Крышки железные в кипящей воде подержать 5мин. перед закатыванием.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 21624
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.