Маринованный острый перец

Маринованный острый перец


Маринованный острый перец

Ингредиенты:
1,5 кг - острого перца
Маринад на 1 л воды :
3 ст. л. соли
3 ст. л. раст. масла
1 1/4 стакана (250 мл) сахара,
250 мл 9% уксуса.

Способ приготовления:
1,5 кг острого перца кинуть в кипяток и варить, постоянно притапливая шумовкой верхний слой, пока перец не изменит цвет (но не переваривать!).
Затем уложить плотненько в банки, залить кипящим маринадом и закрутить.
Получается 4 поллитровых баночки.

Фото:

Маринованный острый перец



Маринованный острый перец



Маринованный острый перец



Маринованный острый перец



Маринованный острый перец



Маринованный острый перец

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 14195
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.