Синие по корейски
Синие по корейски
Ингредиенты:
2кг синих
0,5кг болгарского красного перца (соломкой)
3 морковины (на терку)
3 луковицы (полукольцами)
1ч.л. черного молотого перца
1 пучек петрушки
1 головка чеснока
рассол
1ст подсолнечного масла
1ч.л. соли
1ст.л. воды
150гр уксуса
4ст.л. сахара
Способ приготовления:
Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter