Остренькие закусочные помидорчики

Остренькие закусочные помидорчики


Остренькие закусочные помидорчики

Ингредиенты:
2 кг помидор (как раз на 3-литровую банку)
2 головки чеснока
2 болгарских перца красных
1 стручок горького перца
зелень (на ваш выбор). Я кладу укроп.
1 ст. сахара
0,5 ст. соли
0,5 ст. уксуса

Способ приготовления:
Фарш:
на мясорубке измельчить болгарский перец, чеснок и горький. Добавить измельченную зелень.

Маринад: довести до кипения 1,5 л воды с солью и сахаром. Дать остыть. Добавить уксус.

На дно банки положить фарш. Помидоры помыть и порезать пополам. Уложить в банку плотно. Залить остывшим маринадом. На ночь оставить на кухне, а утром готовые к употребелнию помидоры поместить в холодильник.
Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4307
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.