Остренькие закусочные помидорчики
Остренькие закусочные помидорчики
Ингредиенты:
2 кг помидор (как раз на 3-литровую банку)
2 головки чеснока
2 болгарских перца красных
1 стручок горького перца
зелень (на ваш выбор). Я кладу укроп.
1 ст. сахара
0,5 ст. соли
0,5 ст. уксуса
Способ приготовления:
Фарш:
на мясорубке измельчить болгарский перец, чеснок и горький. Добавить измельченную зелень.
Маринад: довести до кипения 1,5 л воды с солью и сахаром. Дать остыть. Добавить уксус.
На дно банки положить фарш. Помидоры помыть и порезать пополам. Уложить в банку плотно. Залить остывшим маринадом. На ночь оставить на кухне, а утром готовые к употребелнию помидоры поместить в холодильник.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter