Крыжовник в сиропе

Крыжовник в сиропе


Крыжовник в сиропе

Ингредиенты:
Крыжовник кислый 1 кг.
Сахар 500 гр.
Вода 1 л.

Способ приготовления:
Крыжовник промыть,обрезать хвостики.
Наколоть каждую ягоду зубочисткой в двух местах.
Уложить крыжовник в горячие простерилизованные банки,залить крутым кипятком и накрыв крышками оставить на 20 мин.
Затем воду слить в кастрюлю,положить сахар и сварить сироп.
Залить кипящим сиропом ягоды и закрутить крышками.
Оставить остывать в перевернутом виде.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4327
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.