Вишневое варенье с секретом!
Вишневое варенье с секретом!
Ингредиенты:
1,5 кг очищенной от косточек вишни
1,5 кг сахара
1 кг моркови
Способ приготовления:
2 кг вишни очистить от косточек,получится около 1,5 кг чистого веса, пересыпать сахаром и дать постоять пару часов,пока не пустит сок. Затем ставим на малюсенький огонек и ждем когда растает сахар ,очень аккуратно периодически помешивая. В это время чистим морковку ,нарезаем колечками, не очень тонко- 1,5-2 мм и добавляем к вишне, даем повариться 5 минут и отставляем в сторону. И так еще два раза. В последний раз разливаем варенье по стерилизованным банкам. Все!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter