Яблочное пюре на зиму
Яблочное пюре на зиму
Ингредиенты:
На 1 кг. яблок
150 гр. воды
1,5 ст. сахарного песка
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать их кубиками.
Сахар залить водой, размешать, добавить яблоки. Смесь поставить на маленький огонь, варить 20 минут, периодически помешивая. После этого яблочную смесь слегка размять.
Яблочное пюре разложить по стерильным банкам, пюре простерилизовать в течении 10 минут на водяной бане. Банку закатать. Зимой наслаждаться яблочным пюре или использовать его в качестве начинки для различной выпечки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter