Продукты (на 4 порции)
|
Цуккини - 2 шт.
|
Чеснок - 2 зуб.
|
Перец острый свежий - по вкусу
|
Изюм - 1 ст.л.
|
Кедровые орешки - 1 ст.л.
|
Мята свежая - 5 листиков
|
Уксус винный - 1/2 стакана
|
Соль - 1/3 ч.л.
|
Сахар - 1-2 ч.л.
|
|
|
Пошаговый фото рецептЦуккини "Агродольче"
|
Цуккини вымыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками.
|
|
На растительном масле обжарить нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока.
|
Обжарить цуккини.
|
В стакане с уксусом растворить сахар и соль.
|
Добавить в стакан листочки мяты, изюм и кедровые орешки.
|
Влить полученную смесь в обжаренные цуккини. Тушить на веселом огне, пока уксус не испарится, а цуккини не станут мягкими (около 10 минут).
|
Приятного аппетита!
|
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter