Макароны с грибами с луком
Макароны с грибами с луком
Ингредиенты:
макаронные изделия "Макфа" - 300 г
грибы любые - 300 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
семена тмина - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле. Смешайте грибы с нарезанным полукольцами и обжаренным луком, по солите, по перчите.
Макароны соедините с грибами, добавьте семена тмина.
При подаче оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter