Фаршированные грибочки
Фаршированные грибочки
Ингредиенты:
Шампиньоны
куриное филе
яйцо
сыр
майонез (сметана)
зелень
соль, специи
Способ приготовления:
Грибы хорошо вымыть и отделить шляпки от ножек.
Шляпки посолить (поперчить или добавить специи по вкусу).
Мелко нарезать: ножки (грибные), варенную курицу и яйцо. В этот фарш добавить соль (специи), зелень и немного майонеза или сметаны.
Аккуратно начинить грибные шляпки фаршем, так чтоб их не повредить.
Сверху выложить кусочки твердого сыра.
Запекать в разогретой духовке при t 200-220 С? примерно 20 мин.
Выложить на блюдо и украсить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter