Жульен с грибами
Жульен с грибами
Ингредиенты:
Вешенки (беру крупные упаковку...почти 1 кг.)
Сливки 10% (200мл.)
Вода (на глаз)
Мука (5-7 ст.ложек)
Чеснок (головка)
Масло оливковое
Сыр (150)
Специи по вкусу (соль, перец)
Способ приготовления:
Мелко нарезать чеснок и пожарить на оливковом масле.
Мелко нарезать грибы(заранее, т.к. чеснок очень быстро жарится и подгорает) и дальше жарить вместе с чесноком.
По мере жарки добавлять муку и перемешивать.
Затем добавить воду и снова перемешивать.
Добавить сливки и так же продолжать помешивать.
После загустения разложить по пиалам и сверху положить тертый сыр. Готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter