Цветок из помидора на гарнир

Цветок из помидора на гарнир


Цветок из помидора на гарнир

Ингредиенты:
Не большой помидор
Маленький, тонкий нож

Способ приготовления:
Возьмите один не большой, не сильно мягкий помидор и режим его глубиной 1см. (рис.1)
Надрезаем кожу помидора, снимая первые 4 полоски 0.5см. (рис.2)
Потом вторые 4 полоски (рис.3)
Затем надрезаем кожу лепестков до середины, не много прогнув их в стороны (рис.4)!
Используется как гарнир, украшение (в основном) мясных блюд.

Фото:

Цветок из помидора на гарнир



Цветок из помидора на гарнир



Цветок из помидора на гарнир

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1672
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.