Жареный рис по - китайски

Жареный рис по - китайски


Жареный рис по - китайски

Ингредиенты:
200 г риса длинозерного
3 яйца
2 зубчика чеснока
1 морковка
150 г консервированного горошка
1 пучок зелёного лука
1 ст. л. соевого соуса

Способ приготовления:
Рис отварить до готовности в подсолённой воде.
Чеснок и морковь очистить. Чеснок мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Зелёный лук вымыть и измельчить.
Яйца взбить. В сковороде разогреть немного масла, влить яйца и жарить на маленьком огне, помешивая, 7-8 мин. Снять с огня.
Раскалить несколько столовых ложек масла в большой сковороде, положить морковь и готовить, помешивая, 5-7 мин, до мягкости. Добавить чеснок, зелёный лук и горошек, жарить ещё 1-2 мин.
Затем переложить к овощам рис и жареные яйца. Влить соевый соус и перемешать.

Фото:

Жареный рис по - китайски



Жареный рис по - китайски



Жареный рис по - китайски



Жареный рис по - китайски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2271
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.