Морковные котлеты с сыром

Морковные котлеты с сыром


Морковные котлеты с сыром

Ингредиенты:
Морковь 4 шт.
Сыр 70-100г
Яйцо 1 шт.
Белый батон 1/3
Соль
Масло раст. для жарки
Панировка

Способ приготовления:
Батон (он должен быть подсохшим) освобождаем от корок, крошим и замачиваем в воде или в молоке. Морковь ( почищенную) и сыр трем на терке и смешиваем с хлебом, солим по вкусу и добавляем яйцо.
Всю массу хорошо вымешиваем. Разогреваем масло на сковородке, смазываем руки маслом, формируем котлетки, обваливаем в панировке (у меня кукурузная мука) и обжариваем с двух сторон под крышкой до румяной корочки, уменьшаем огонь, добавляем чуть-чуть воды и дожариваем при слабом кипении масла до готовности под крышкой. Это займет 10-15 минут.

Фото:

Морковные котлеты с сыром



Морковные котлеты с сыром



Морковные котлеты с сыром



Морковные котлеты с сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3130
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.