Перловый гарнир с маслинами

Перловый гарнир с маслинами


Перловый гарнир с маслинами

Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь средняя - 2 шт
Чёрный кунжут - 1 ст.л.
Маслины примерно - 20 шт
Масло растительное -3-4 ст.л.
Вода - 4-5ст.
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Перловую крупу промыть и обжарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха.
Ложку кунжута также обжарить на сухой сковороде.
Нашинковать морковь и лук репчатый, обжарить в масле.
В кастрюлю всыпать перловую крупу и кунжут, добавить обжаренные морковь с луком.
Влить 3 стакана кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Соль - по вкусу.
В процессе варки добавлять понемногу кипяток.
Маслины нарезать кружочками и добавить в перловку минут за 10 до окончания варки.
У меня варилась крупа минут 45-50.

Фото:

<b> Перловый гарнир с маслинами </b>



<b> Перловый гарнир с маслинами </b>



<b> Перловый гарнир с маслинами </b>



<b> Перловый гарнир с маслинами </b>



<b> Перловый гарнир с маслинами </b>



<b> Перловый гарнир с маслинами </b>



<b> Перловый гарнир с маслинами </b>

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2144
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.