Картофель,тушеный в вине

Картофель,тушеный в вине


Картофель,тушеный в вине

Ингредиенты:
3 средних картофелины
1 средняя луковица
1 ст.ложка овощной приправы"Магги"
50гр сливочного масла
1 стакан белого сухого вина.

Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать пластинками,луковицу кольцами.
На разогретом сливочном масле быстро обжарить картошку до золотистого цвета.Добавить лук,"Магги",вино.
Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить до готовности.
Вино испарится,а останется вкуснейшая,ароматная картошечка в сливочном масле.

Фото:

Картофель,тушеный в вине.



Картофель,тушеный в вине.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2442
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.