Маракончики с пикантным соусом
Маракончики с пикантным соусом
Ингредиенты:
Макароны
2 банки грибов
баночка кукурузы
орехи любимые
лучек
сливки, у меня были 28 процентовые. упаковочку, 250 мл.можно и чуть больше. дело вкуса.
соль, сухой базалик.
Способ приготовления:
1. Ставим варить макароны
2. В то время как макароны варяться обжариваем мелко порезанный лук.
2. когда лучек немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно.
3. хорошенько обжаиваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и кукурузу. и сново все хорошенько обжариваем.
4. когда все хорошенько обжариться выливаем сливки. протушить все хорошенько, подсолить, посыпать сухим базиликом, придает обалденный запах.
5. варенные макароны добавляем в сковародку с грибочками. все обжариваем вместе.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter