Овощи тушенные с шампиньонами
Овощи тушенные с шампиньонами
Ингредиенты:
1 баклажан;
200 гр. шампиньонов;
200 гр. свежей капусты;
1 морковка;
1 луковица;
2 ложки томатной пасты или помидоры;
1 стакан воды;
подсолнечное масло;
чеснок, черный, красный перец,соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками, капусту, шампиньоны и луковицу нарезать небольшими кусочками, морковку натереть на терке. Все вышеперечисленные ингредиенты поджарить на подсолнечном масле минут 10-15 и добавить томатную пасту перемешанную с водой. Дать немного протушиться и за 2 минут до готовности добавить соль, перец, чеснок, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter