Винно свекольно морковный пудинг
Винно свекольно морковный пудинг
Ингредиенты:
Морковь 1кг.отварная
Свекла 1кг.отварная
Вино белое(у меня было совиньон)200-250мл.
Вино красное(у меня было бордо)200-250мл.
Оливки 150-200гр.
Маслины 150-200гр.
Желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта.
Для соуса:
Бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1ст.ложка.
Способ приготовления:
Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем также + белое вино+оливки.
Для соуса:В б.о.масло добавляем порезанную мелко зелень орегана,кинзы+вино+оливки+маслины+сок от маслин или оливок,соль.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter