Воздушный десерт из творога, сливок и шоколада
Воздушный десерт из творога, сливок и шоколада
Ингредиенты:
250гр.жирного творога,
200гр.сливок(взбитых в густую пену),
1банка йогурта,
тёртый шоколад 50гр.,
6ст.л.малинового сиропа.
Способ приготовления:
Творог сливки йогурт смешать и взбить с сахаром(по вкусу) в густую пену. Теперь в креманки налить 3ч.л.малинового сиропа. Потом из кондитерского мешочка выдавливаем слой творожной массы присыпаем сверху тёртым шоколадом, еще слой поливаем сиропом. Украсим малинкой и посыпим толчеными орешками и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter