Фруктовый торт с джемом

Фруктовый торт с джемом


Фруктовый торт с джемом

Ингредиенты:
Готовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре.

Растительные сладкие сливки - 0,5 л.
Фруктовый топинг или просто абрикосовый джем - 150 г.
Свежие фрукты по сезону и карману,

гель абрикосовый для декорирования,

орехи и т.д. по фантазии.

Способ приготовления:
Сливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массы. Коржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй корж. Края и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньем. На верх укладываем фрукты, орехи и покрываем их теплым гелем (кисточкой). Даем гелю высохнуть и фрукты уже не почернеют долго. Постоял тортик для пропитки и на стол! Без излишеств и быстро.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2011
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.