Фруктовый торт с джемом
Фруктовый торт с джемом
Ингредиенты:
Готовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре.
Растительные сладкие сливки - 0,5 л.
Фруктовый топинг или просто абрикосовый джем - 150 г.
Свежие фрукты по сезону и карману,
гель абрикосовый для декорирования,
орехи и т.д. по фантазии.
Способ приготовления:
Сливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массы. Коржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй корж. Края и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньем. На верх укладываем фрукты, орехи и покрываем их теплым гелем (кисточкой). Даем гелю высохнуть и фрукты уже не почернеют долго. Постоял тортик для пропитки и на стол! Без излишеств и быстро.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter