Кребли на йогурте и сметане
Кребли на йогурте и сметане
Ингредиенты:
150 г натурального йогурта
150 г кислой сметаны
1 яйцо( лучше желток)
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1ч.л.соды
500 г муки
400г консервированых мандарин.
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Замесить тесто( должно быть не тяжёлым, а нежным и лёгким).
Дать тесту постоять минимум 1 час.
дальше у меня уже небыло времени и я делала по быстрому.
скатывала шарики,в серединку клала мандаринку ,делала клуглой формы и обжаривала в фритюре на небольшом огне.
а если делать как надо,то тесто надо розкачать в пласт,но не очень тонко,порезать на жгутики о обжаривать,посыпав сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter