Кокорелло - бананово-кокосовые шарики
Кокорелло - бананово-кокосовые шарики
Ингредиенты:
1 л молока
1,5 стакана сахара
0,5 ч. ложки корицы
200 г сливочного масла
500 г манной крупы
2 мягких банана
кокосовая стружка
миндаль
Способ приготовления:
Молоко доводим до кипения, добавляем туда сахар и корицу и кипятим на малом огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Растапливаем в кастрюле масло, добавляем манку и обжариваем её до золотистого цвета. Бананы разминаем вилкой, добавляем к манке и вливаем молочный сироп. Всё перемешиваем, добавляем смолотый миндаль и варим до полного загустения. Остужаем, сформировываем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter