ВАФЕЛЬНЫЕ ЯГОДЫ

ВАФЕЛЬНЫЕ ЯГОДЫ


ВАФЕЛЬНЫЕ ЯГОДЫ

Ингредиенты:
Вафли
Любой темно-красный сок (вишневый,черносмородиновый,черничный,гранатовый и т.д.)
Сахарный песок

Способ приготовления:
Порезать вафли на маленькие кусочки,обмакнуть в сок ( у меня была замороженная черная смородина,которую я помяла,а сок процедила через сито) . Затем обвалять в сахарном песке.
Вафли разложить на пищевую фольгу и просушить.
Десерт готов!

Фото:

ВАФЕЛЬНЫЕ ЯГОДЫ



ВАФЕЛЬНЫЕ ЯГОДЫ



ВАФЕЛЬНЫЕ ЯГОДЫ



ВАФЕЛЬНЫЕ ЯГОДЫ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1133
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.