Торт из печенья с творожным кремом украшенный шоколадом
Торт из печенья с творожным кремом украшенный шоколадом
Ингредиенты:
24 шт. печенья типа "Юбилейное" ,
КРЕМ :
400 гр творога 5% жир (2 пачки),
100 гр слив. масла,
100 гр сметаны 20-25% жирн.,
2/3 ст. сахара ,ванилин.
Теплое молоко для замачивания печенья.
Шоколад для украшения.
Способ приготовления:
Печенье окунуть в молоко до легкого размягчения (не больше 5 секунд). Выкладывать печенье на тарелку, один слой 8 шт. Нанести крем и разровнять. Далее точно также второй слой печенья - и крем. Повторить еще один раз так же и сверху нанести крем.
Торт украсить тертым шоколадом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter