Tарталетки с яблоками
Tарталетки с яблоками
Ингредиенты:
Готовые бисквитные тарталетки
3 крупных яблока
50 гр. сливочного масла
4 ст.л. меда
лимоный сок
корица по вкусу
Способ приготовления:
Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимоным соком.
Масло разогреть в сотейнике с толстым дном, добавить яблоки и протушить 2 мин.
Добавить мед, тщательно перемешать и остудить.
Готовые тарталетки наполнить подготовлеными яблоками, посыпать корицей по вкусу и запечь 3 мин. в разогретой духовке.
Подавать охлаждеными.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter