Пасхальный торт без выпечки

Пасхальный торт без выпечки


Пасхальный торт без выпечки

Ингредиенты:
0,5 кг печенья "Хрустик с маком",
750 г сметаны 20%,
1 стакан сахара,
1 стакан изюма,
шоколадная глазурь,
2 пачки кокосовой стружки,
300 г мармелада дольками,
конфеты-яйца для украшения.

Способ приготовления:
В миске, а еще лучше в кастрюле, смешиваем сметану с сахаром и изюмом. Оставляем минут на 5. Затем опять все хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился.
Теперь в кастрюлю высыпаем весь хрустик и все хорошо опять перемешиваем. Пусть Вас не смущает, что сметана не впитывается и стекает на дно.
Закрываем кастрюлю крышкой. Ставим в холодильник и забываем о ней до следующего дня.
На следующий день у нас получается вкуснейшая масса из которой мы можем лепить все что нам захочется. Хрустик всю сметану впитал и стал поддатливым, как пластилин.
Так как торт у нас пасхальный, то мы лепим петушка.
Покрываем его глазурью или шоколадом.
Обильно посыпаем кокосовой стружкой.
Глазурью рисуем глазик, а мармеладом выкладываем гребешок, крылышко, хвост, клювик и т.д.
  Торт готов!!!

Фото:

Пасхальный торт без выпечки



Пасхальный торт без выпечки



Пасхальный торт без выпечки



Пасхальный торт без выпечки



Пасхальный торт без выпечки



Пасхальный торт без выпечки



Пасхальный торт без выпечки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2679
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.