Тирамису классический

Тирамису классический


Тирамису классический

Ингредиенты:
бисквитные палочки
500г маскарпоне
ванилин (или ванильных сахар)
сахар по вкусу
200г творога
100г крепкого сладкого кофе (или еспрессо)
20г коньяка
какао порошок

Способ приготовления:
в горячий кофе добавить коньяк
маскарпоне перемешать с сахаром, ванилином и творогом.
окунать бисквитные палочки в кофе и укладывать в форму, сверху выложить маскарпоне, потом снова бисквит и опять маскарпоне...
завершить терамису слоем крема
поставить на ночь в холодильник, перед подачей на стол обильно посыпать порошком какао

Фото:

Тирамису классический

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.