Запретный плод
Запретный плод
Ингредиенты:
5 яблок
150 г творога
1 яйцо
горсть изюма
2 стол.ложки сахара
ваниль
Карамель:
3 стол.ложки сахара,
3 стол. ложки воды
Способ приготовления:
У яблок удалить серединку.
Творог хорошо перемешать с сахаром, яйцом, изюмом и ванилью.
Наполнить яблоки творогом и поставить на 15-20 мин в горячую духовку.
Готовым яблокам дать чуть остыть.
Тем временем готовим карамель: перемешиваем сахар с водой и кипятим на медленном огне 5 мин.
Яблоки поливаем сеточкой из карамели. Можно посыпать орехами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter