Тирами кивано (tirami kiwano)

Тирами кивано (tirami kiwano)


Тирами кивано (tirami kiwano)

Ингредиенты:
бисквиты (у меня покупные)или
2 яйца
50гр. сахара
1 п. ванильного сахара
50г. белой муки
30г, крахмала
1 чайная ложка без горки разрыхлителя теста
1 кивано
4ст.л. взбитых сливок
бренди, марсала
3 ч.л. еспрессо (я взяла кофейный ликер)
ванилин
150г маскарпоне
сахар по вкусу

Способ приготовления:
Яйца, сахар, ванильный сахар сильно взбить примерно минуту. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и замешать с яйцами. Выдавливать из кондитерского мешочка на смазанный противень, выпекать 200градусов 10мин.
бренди, марсалу и еспрессо подогреть (не кипятить)
кивано разрезать, вынуть мякоть и перемешать с маскарпоне, сахаром, ванилином и двумя ложками бренди.
бисквит выложить в форму (у меня силиконовое сердечко) и сбрызнуть горячей алкогольной смесью. Сверху положить крем, потом снова бисквит смоченный алкоголем и крем. Завершить бисквитом! Поставить в холодильник на два часа.
Форму перевернуть и аккуратно вытряхнуть содержание на тарелку, обмазать оставшимся кремом и украсить по желанию (я обложила форму бисквитами и посыпала белым шоколадом)

Фото:

Тирами кивано (tirami kiwano)



Тирами кивано (tirami kiwano)



Тирами кивано (tirami kiwano)



Тирами кивано (tirami kiwano)



Тирами кивано (tirami kiwano)



Тирами кивано (tirami kiwano)



Тирами кивано (tirami kiwano)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2012
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.