Мешочки с начинкой
Мешочки с начинкой
Ингредиенты:
свиной шницель - 800 г;
замороженная смесь овощей с рисом – 200 г;
чеснок – 4 зубчика;
рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке;
фетаки – 100 г;
майонез – 2 столовые ложки;
чёрный перец, соль.
Способ приготовления:
Что делать:
Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.
Обжариваем на растительном масле овощи.
Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.
Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.
Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.
Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter