Рыбка под корочкой
Рыбка под корочкой
Ингредиенты:
скумбрия - 1 шт. (филе)
Для корочки:
Мякишь хлеба - 2 шт.
сливки
слив. масло - 1 ст.л.
апельсиновая цедра - 1/2 шт.
цедра лайма - 1/2 шт.(у меня лимон)
сыр пармезан - примерно 100 гр.
Способ приготовления:
Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.
Корочка:
хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть - чуть пармезана. Ставим в холод.
Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter