Пирог с курицей, творогом и сыром

Пирог с курицей, творогом и сыром


Пирог с курицей, творогом и сыром

Ингредиенты:
Для теста:

150г маргарина,

2 яйца,

1/2 чайной ложки соли,

300г муки.
Для начинки:

примерно 400-500г куриного филе,

250г мягкого творога,

200г творожного "Крем Бонжур" с зеленью,

соль,

1 средняя луковица,

перец,

сушеный базилик,

200г твердого сыра.

Способ приготовления:
Размягченный маргарин соединяем с яйцами, солью и мукой, и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Начинка: куриное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку. "Крем Бонжур" взбить миксером вместе с творогом, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать, добавить соль, перец, базилик по-вкусу.
Охлажденное тесто разравниваем по форме( диаметр 22-24 см), делаем бортики, накалываем в нескольких местах и выкладываем начинку.
Выпекаем при 150-180С 30-40 минут.
За 5 минут до окончания запекания обильно посыпаем тертым сыром.

Фото:

Пирог с курицей , творогом и сыром



Пирог с курицей , творогом и сыром



Пирог с курицей , творогом и сыром



Пирог с курицей , творогом и сыром



Пирог с курицей , творогом и сыром



Пирог с курицей , творогом и сыром



Пирог с курицей , творогом и сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1736
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.