Мяско под грибной шубкой

Мяско под грибной шубкой


Мяско под грибной шубкой

Ингредиенты:
Свинина-400гр.
Смесь грибов(у меня опята,шампиньоны и подберёзовики).
Лук репчатый-2шт.
Майонез-50гр.
Сметана-100гр.
Сыр-4 кусочка.
Приправы по вкусу.
Петрушка сущёная.

Способ приготовления:
Свининку нарезать на порционные кусочки.Отбить,посыпать приправами и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Грибы обжарить вместе с луком.Берём форму,смазываем маслом и майонезом.Выкладываем мясо,сверху слой грибов,затем покрываем сметаной,посыпаем петрушкой,укладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.

Фото:

Мяско под грибной шубкой.



Мяско под грибной шубкой.



Мяско под грибной шубкой.



Мяско под грибной шубкой.



Мяско под грибной шубкой.



Мяско под грибной шубкой.



Мяско под грибной шубкой.



Мяско под грибной шубкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1577
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.