Мяско под грибной шубкой
Мяско под грибной шубкой
Ингредиенты:
Свинина-400гр.
Смесь грибов(у меня опята,шампиньоны и подберёзовики).
Лук репчатый-2шт.
Майонез-50гр.
Сметана-100гр.
Сыр-4 кусочка.
Приправы по вкусу.
Петрушка сущёная.
Способ приготовления:
Свининку нарезать на порционные кусочки.Отбить,посыпать приправами и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Грибы обжарить вместе с луком.Берём форму,смазываем маслом и майонезом.Выкладываем мясо,сверху слой грибов,затем покрываем сметаной,посыпаем петрушкой,укладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter