Italian Meat Balls (мясные шарики по-итальянски)
Italian Meat Balls (мясные шарики по-итальянски)
Ингредиенты:
Meat Balls
250 г фарша( свинина)
2 ст.л. молотых сухарей
1 яйцо
1 небольшая луковица(мелко порезать)
3-4 ст.л. свежего кориандра( мелко порезать)
1 ст.л. сухого орегано
12 ч.л. соли
14 ч.л. чёрного перца
14 ч.л. молотого чили
Tomato sause
2-3 ст.л. оливкового масла
2 помидора( бланшировать и мелко порезать)
1 луковица( мелко порезать)
3-4 зубчика чеснока( мелко порезать)
12 ч.л. хлопьев чили
34 ч.л. соли
1 ч.л. орегано
1 14 чашки воды
4-5 ст.л. томатного пюре
базилик по желанию
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для фарша и сформировать небольшие шарики.Отправить в холодильник до тех пор,пока будем готовить соус.
Готовим соус.Масло нагреть.Тушить лук втечении 2 минут.Затем добавить чеснок и тушить ещё 1 минуту.Затем добавляем томаты,соль,орегано и чили.Тушим 2-3 минуты.Заливаем водой и доводим до кипения.
Добавляем томатное пюре,доводим до кипения и опускаем мясные шарики в соус.Варить 45-50 минут.Если соуса будем мало-добавить немного водички в процессе варки.
Подавать с пастой посыпав базиликом.
Пысы.Базилик я не использовала,потому что забыла о нём))Помидоры использовала в томатном соку консервированные.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter