ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Ингредиенты:
филе свинины 300гр
филе курицы 300гр
лук 1 гол.
специи(зира,кинза,майоран,базилик)
соль
перец чёрный молотый
зелень петрушки,укропа
слив.масло 100гр
Способ приготовления:
Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.
Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.
Готовим начинку:
Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.
Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.
Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.
Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.
Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter